今天是:
我院参加“中国特色高水平高职学校和专业建设”服务体系建设会议
作者:网络中心  来源:网络中心  浏览量:163 日期:2020-01-17 

1月13日,由中国职业技术教育学会主办,同济大学、中德职业教育联盟承办的“中国特色高水平高职学校和专业建设”服务体系建设会议暨第四届中德职业教育联盟年会在同济大学129报告厅召开。我院副院长陈荣强携现代教育技术中心肖洋老师参会。

本次大会围绕数字化助力双高建设教师、教法、教材改革,现代职业教育质量保障体系建设,立足“双高计划”推进地区职业教育与产业协同发展生态体系建设,以师资队伍建设为抓手推进专业与课程建设等主题进行了专题报告和案例分享,并就“双高建设服务平台”的共建共享进行了研讨。

中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕,中德职业教育联盟理事长、中国工程院院士吴志强,中国职业技术教育学会副秘书长、同济大学职业技术教育学院党委书记王继平等职业教育行业知名专家出席并发言。本次大会吸引了来自全国300余所高职院校校长和教师参会。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页