今天是:
护理学院举行非毕业年级学生返校复学工作部署会
作者:罗贤通  来源:护理学院  浏览量:48 日期:2020-05-16 

5月15日,护理学院在护理实训楼四楼一体化教室召开2019-2020学年第二学期非毕业年级学生返校复学工作部署会,会议由护理学院党总支书记刘稀伟同志主持,护理学院全体教职工参加会议。

刘书记对即将开展的非毕业年级学生返校复学工作作了具体安排,针对学生返校时间、批次安排、返校工作步骤、返校后师生日常管理、应急处置预案、工作流程及注意事项等内容进行了全面部署,并对重点工作提出明确要求。

为做好护理学院非毕业年级学生返校复学工作,刘书记对全体教职工提出三点要求:一要提高认识,全体教职工务必认识到在疫情常态防控下做好学生返校复学工作的重要性,把做好非毕业年级学生的返校复学工作作为当前的头等大事;二要压实责任,既要明确分工,又要团结协作;三要全策全力,全体教职工必须人人参与,个个担主角,确保非毕业年级学生安全、稳定、有序返校复学。

收藏本页  |  打印本页