今天是:
党委书记杨春光、院长张景春率队调研指导食堂准备工作
作者:钱德佳 审核:肖文冲  来源:  浏览量:252 日期:2020-05-16 

516日,党委书记杨春光、院长张景春率党政班子成员及相关部门负责人就学生返校复学的食堂准备情况进行调研指导。中午12:00,学院在教工食堂开展了学生返校复学就餐流程演练,党委委员、副院长张家俊主持食堂就餐流程的现场演练。党委书记杨春光、院长张景春率党政领导班子成员现场观看演练并作详细指导。

DSC_9194.JPG

DSC_9193.JPG

 

DSC_9202.JPG

DSC_9204.JPG

DSC_9209.JPG

DSC_9218.JPG

图片2.jpg

14:00,杨春光、张景春一行率队现场查看了学生一、二食堂准备情况,并就学生返校复学就餐环境安全与食品安全等方面提出了严格要求。

1.jpg

DSC_9260.JPG

张景春要求,后勤部门要围绕从业人员健康管理、环境卫生整治、餐厅内外消毒、食品安全管理等重点,做好食堂开餐前准备工作的督促检查,并结合教学楼分布及课时安排,引导学生就近就餐、错峰就餐,维护好食堂内部秩序,为师生餐饮安全提供保障。

杨春光强调,就餐环境安全与食品安全是防控工作的重中之重,后勤部门务必要高度重视,严格按有关部门要求和标准落实餐饮保障工作,坚决做好食材安全保障、菜品质量保障和合理的价格保障,为师生返校复学做好充分准备。要合理安排就餐时间,指导学生严格遵守相关规定按流程错峰就餐。

 

收藏本页  |  打印本页