今天是:
人文学院秦中应带队赴松桃、沿河两县校企合作单位考察调研
作者:人文学院  来源:人文学院  浏览量:95 日期:2020-06-08 

6月5-7日,人文学院秦中应副院长带队赴松桃县、沿河县两县校企合作单位考察调研。人文学院办公室、教务科负责人及幼儿发展与健康管理专业教师参与此次考察调研。

6月5日,秦中应一行四人赴松桃县康希幼儿园、贝贝幼儿园、七星艺术幼儿园进行实地考察调研;6月6日,秦中应一行4人赴沿河官舟华晨幼儿园、稚爱幼儿园进行实地考察调研。在考察调研期间,秦中应表达了此次考察调研的目的,介绍了澳门大阳城娱乐及人文学院幼儿发展与健康管理专业状况,并进一步就后期的合作进行了更深一步的探讨。园方表示对我院及幼儿发展与健康管理专业人才培养的认可和接受,并对双方下一步的合作给予了很深的期望。

此次考察和座谈,有效地促进了与松桃县、沿河县园方单位间的相互了解,明确了园方需求,为进一步推动校企合作深度融合打下了良好的基础。下一步,我院将围绕此次考察调研成果,跟踪落实相关合作工作,积极探索实践校方-学生-园方单位三方全链条的育人机制,深化教育教学改革,构建高素质技术技能应用型人才培养模式,总结共性的经验和成果,力争铜仁市区域园方单位中形成示范效应。

微信图片_20200608080308.jpg

(在松桃县康希幼儿园考察调研并合影)

微信图片_20200608080314.jpg

(在松桃县贝贝幼儿园考察调研并合影)

微信图片_20200608080318.jpg

(在松桃县七星艺术幼儿园考察座谈)

微信图片_20200608080353.jpg

(在沿河县华晨幼儿园考察座谈)

 

收藏本页  |  打印本页