今天是:
我院开展2020年征兵检查督导工作
作者:唐瑈  来源: 学生工作部  浏览量:53 日期:2020-06-12 

6月10—11日,学生工作(武装)部部长吴敏带队,分四组到8个二级学院开展2020年学生征兵工作检查督导。

检查督导两人一组深入二级学院,现场查阅征兵工作台账,电话随机抽查毕业生和在校生征兵动员覆盖面和征兵政策知晓率,电话随机问询辅导员(班主任)对预征兵“一对一”教育管理与服务的落实情况,了解毕业生直招士官报名进展情况。在为期两天的检查中,吴敏一行认真记录二级学院征兵工作好的做法和成功经验,现场共商解决征兵工作的个性问题。

本次检查督导旨在有效推进征兵工作,切实把好预征兵“政治关、思想关、身体关”,切实做好预定兵的教育与管理,切实做好在校生和毕业生第二批次征兵体检的初检初审工作,为完成2020年征兵任务奠定基础。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

收藏本页  |  打印本页