今天是:
医学院召开教职工会议安排部署期末及疫情防控工作
作者:马权  来源:医学院  浏览量:41 日期:2020-06-18 

6月17日,医学院召开全体教职工会议,安排部署期末及疫情防控工作,医学院院长张建平出席会议,龙彬副书记主持会议。

会上,教务科副科长李宇对本学期期末考试工作及相关事项进行了具体安排和部署。张建平院长对当前我院疫情防控工作进行重点强调。他指出,近期北京又出现了新冠肺炎聚集性感染,提示当前疫情防控工作决不能松懈。全体教职工要高度重视疫情防控工作,严格按照《澳门大阳城娱乐2020年春季学期开学工作方案》执行晨、午、晚检制度,及时上报身体健康状况及接触来自中、高风险地区人员情况。加强课堂管控,及时上报发热学生及缺旷学生情况。严格执行外出报备请假制度。切实贯彻“校园防控严于社会”的要求,确保师生健康和生命安全。

龙彬副书记主持会议时强调,全体教职工要提高认识,高度重视疫情防控工作。加强疫情防控相关知识学习,提高应急处理能力

微信图片_20200619145434.jpg

微信图片_20200619145441.jpg

收藏本页  |  打印本页