今天是:
东关校区2020年“廉政杯”3对3篮球赛落下帷幕
作者:东关校区  来源:东关校区  浏览量:26 日期:2020-06-20 

为期12天的东关校区“廉政杯”3对3学生篮球赛,经过全体管理人员和参赛队员的共同努力,于6月19日圆满落下了帷幕。闭幕式由学生科负责人谢安主持,东关校区管委会副主任袁波,谭越峰,熊兴勇出席, 并为获得名次的班级颁奖。

本次比赛以“廉政文化进校园 从你我做起”为主题,由学生科牵头组织,共有44支队伍参赛,比赛达100多场次。参赛选手们在赛场上奋力拼搏,尽情挥洒汗水,释放青春和活力。他们配合默契,迎难而上,为东关校区师生们奉献了一场又一场精彩的赛事。比赛期间,现场观众齐声喝彩,掌声、欢呼声持续在东关校区篮球场上回响。193高铁3班 、193高铁2班分别摘得高职组男女冠军;193畜牧兽医班 、195护理班分别摘得中职组男女冠军。

本届东关校区“廉政杯”3对3篮球赛在袁波热情洋溢的致词后顺利落下了帷幕。

image001.jpg

image005.jpg

收藏本页  |  打印本页