今天是:
农学院市级课题《铜仁市生态茶主要病虫害调查及绿色防控对策研究》通过评审验收
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:47 日期:2020-06-22 

6月20日,铜仁市科技局专家组来到我院,对澳门大阳城娱乐农学院承担的,由莫怡琴高级实验师主持的《铜仁市生态茶主要病虫害调查及绿色防控对策研究》市级课题进行了现场验收评审。

验收评审会由科研部副部长邹序安教授主持,课题组负责人莫怡琴及成员袁瑞、杨佳琪、徐代华参加现场验收。

莫怡琴从项目基本情况、项目实施情况、项目完成情况、存在的问题及展望四个方面进行了汇报。专家组通过听取汇报、审阅资料、质询答疑,并针对防控方案、目录完善、标本鉴定等方面提出了指导性意见。

专家组认为:该课题对我市生态茶病虫系统的研究,解决了病虫底数不清、发生情况不详,生产上还存在着病虫被动防治的问题,形成一套有效防治茶叶病虫害的绿色防控方案,防控区茶叶增产和病虫害防控效果显著,为铜仁市茶叶病虫害防治提供了一种新的选项,超额完成了合同任务,具有良好的推广前景,能够产生巨大经济效益。课题提供的验收资料齐全,符合验收要求,一致同意通过验收。

微信图片_20200622091624.png

微信图片_20200622091628.png

微信图片_20200622091631.png

微信图片_20200622091634.png

 

收藏本页  |  打印本页