今天是:
学院副院长杨政水教授到药学院开展谈心交心活动
作者:杨龄  来源:药学院  浏览量:67 日期:2020-06-23 

6月23日,学院党委委员、副院长杨政水教授在药学院会议室以座谈会的形式与药学院学生干部代表开展谈心交心活动,药学院院长饶茂阳教授、办公室张亮副主任、团总支专职团干杨龄老师参会。

座谈会上,杨政水了解参会同学专业学习及籍贯等基本情况,向大家说明召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次座谈会是学院开展思政教育工作的一个重要环节,主要了解同学们近期学习和生活情况,以及家庭情况等,树立信心和勇气,帮助大家健康成长,希望大家能积极发言,提出自己的意见。

接着,杨院长介绍了自己学习的经历,并结合学校的软件和硬件条件情况及同学们如何做好大学生涯规划话题进行交心谈心。杨院长着重强调了学生自我管理的重要性,希望学生除了学习课本知识以外,要拓展知识学习,培养自己的思维方式。同学们提出了在学习和生活中遇到的问题,杨院长认真地做了记录,对每个问题进行了现场解答,并与同学们进行了讨论和交流。

此次座谈会为学院领导和学生之间构建了一个和谐交流的平台,促进了学院领导和学生之间的沟通,拉进了师生距离,对学校学生管理工作和教学工作的优化提升有着积极的推动作用。

图片1.jpg

收藏本页  |  打印本页