今天是:
农学院设施农业与装备专业教研室召开专业指导委员会会议
作者:任树廷  来源:农学院  浏览量:35 日期:2020-07-12 

7月10日,农学院设施农业与装备专业教研室在农301召开专业指导委员会会议,邀请铜仁市农业农村局农业产业化办公室主任阮军高级农艺师,贵州华以农业科技有限公司总经理王孝利,贵州裕国菌业有限公司总经理王金新,贵州松桃益农粮油发展有限公司执行董事兼总经理麻届等出席了会议,同时农学院党总支副书记杨志俊及设施农业与装备专业全体专兼职教师参加了会议。

会上,教研室主任王琨先将此次会议的目的、参会领导和行企业专家代表做了简单介绍,由设施农业与装备专业带头人顾昌华教授致辞,接下来是审议设施农业与装备专业建设指导委员会调整充实建议名单,颁发专业建设指导委员会主任委员、副主任委员和委员聘书,讨论修订2020年设施农业与装备、生态农业技术专业人才培养方案。各行企业代表在会上做了精彩发言,阮军对铜仁职院近几年的飞速发展给予了肯定,同时指出专业的发展要充分结合政府的产业规划以及当地企业的需求,在此基础上不断探索,不断优化,培养出懂生活、懂生产和懂生态的专业技术型人才;王孝利则结合公司的发展和人才的需求给了专业建设上的一些建议,并邀请专业教师到公司进行产业指导,也鼓励学生进企实习锻炼。

最后,全体参会人员一起合照留念。

1.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

  

收藏本页  |  打印本页