今天是:
药学院开展秋季学期安全大排查活动
作者:晏薇娜  来源:药学院  浏览量:49 日期:2020-09-01 

8月30日晚上,本着关爱学生心理健康,关心学生返校后生活情况的意图,为了解学生归寝情况,确保寝室防火防电安全,排查寝室安全隐患,化解矛盾纠纷,督促学生整理内务,药学院学生科老师龙正标、李绣菊、晏薇娜以及各班辅导员对3号、9号和19号楼进行了开学第一次大查寝。

查寝过程老师们发现返校学生寝室物品摆放有序,地面整洁干净,部分学生寝室浓郁的学习氛围更让这次查寝院领导和辅导员感到欣慰。开学初的此次检查,一是了解学生生活学习状态,二是了解寝室内用电安全以及卫生情况。走访过程中,龙正标老师与同学们进行了亲切交流,关心同学们的生活状况,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全及寝室卫生。

学生寝室安全关乎每一个学生的切身利益,学生科领导和辅导员认真落实新学期寝室安全检查工作,为广大同学上好安全教育第一课,师生共同创造和谐、文明、安全的校园环境。

图片1.jpg

图片2.jpg

收藏本页  |  打印本页