今天是:
医学院领导深入寝室走访看望复学返校学生
作者:周勇  来源:医学院  浏览量:31 日期:2020-09-01 

为加强学生返校在宿舍的安全,了解学生复学返校的学习生活情况,8月28日晚上19点,医学院党总支副书记龙彬、班主任和辅导员一行人下寝走访慰问返校复学学生,为同学们送去温暖与关怀。

在走访期间,龙彬副书记仔细询问了同学们假期的生活、学习和实践情况,鼓励其增强自律意识,叮嘱其保持良好的卫生习惯,在安全防疫中夯实学业。同时,叮嘱同学们遵守疫情防控期间学生宿舍管理规定,保持寝室整洁,多通风,注意自身安全,带好口罩。鼓励大家课余时间多走进操场,保持良好的心情。

当前依旧处于疫情防控的关键时期和做好返校复学工作的重要关节点,医学院将持续保持高度关注,严格管理,反复核查,细致做好疫情防控工作,全力保障学生健康及在校学习生活的安全有序。

本次医学院复学访寝活动的开展,在确保学院复学工作有序开展的同时,促进了学生与学院的密切联系,营造了学院融洽的复学氛围。

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页