今天是:
农学院畜牧兽医专业2020级人才需求调研报告研讨会
作者:段俊红  来源:农学院  浏览量:73 日期:2020-09-01 

8月31日,畜牧兽医专业教研室在农学院五楼会议室组织召开了2020级人才需求调研报告研讨会,会议由畜牧兽医教研室主任段俊红主持,教研室全体教师参加了此次研讨会。

会上,段俊红向大家通报了2020级畜牧兽医专业人才需求调研报告的内容。本次调研从企业、行业、毕业生、在校生和兄弟院校等五个方面开展,通过调研结果的分析,使专业教师们深入了解铜仁市畜牧兽医行业现状及发展趋势;畜牧兽医类企业现状及对职业院校专业人才的需求情况;本专业毕业生的就业、晋升、薪酬情况,以及对本专业教学改革的建议;在校生对专业现行的职业能力要求、课程体系及教学方法等的意见。

此次调研报告研讨会为畜牧兽医专业制定人才培养目标、创新人才培养模式、优化课程体系、改革教学模式和评价模式、改善教学实训环境等提供了可靠依据。

1.jpg

收藏本页  |  打印本页