今天是:
工学院教师参加“1+X”建筑工程识图职业技能等级证书师资培训
作者:盛宇  来源:工学院  浏览量:153 日期:2020-09-01 

8月25日-29日,工学院副院长李劲松携大师工作室张荣芳和盛宇老师赴云南昆明官渡区职业高级中学参加2020年“1+X”建筑工程识图职业技能等级证书师资培训,本次培训由广州中望龙腾软件股份有限公司举办,共历时5天,来自全国各地职业院校的70多位老师参加了此次培训。

此次培训主要围绕建筑工程识图职业技能等级标准解读、考试流程及考试平台使用介绍、核心技能要求及课程融通方法等多个方面进行,并针对培训内容进行线上理论考试。最后参训教师就人才培养模式的改革、课程体系的构建以及证书的考取实施等方面对建筑工程技术专业的“1+X”试点工作开展情况进行了深入研讨。

本次培训为稳步推进“1+X”建筑工程识图职业技能等级证书试点工作落实落地、提高专业教师参与等级证书考核培训、评价的能力提供了良好的机会,同时进一步加强了学校“双师型”教师队伍的建设。

图片1.jpg

图片2.jpg

 

收藏本页  |  打印本页