今天是:
我院《铜仁建设“桃源铜仁•黔东美镇”特色小城镇路径研究》课题组赴万山、松桃、江口、大龙开展调研
作者:人文学院  来源:人文学院  浏览量:91 日期:2020-09-02 

8月26日至28日,由人文学院党总支陈琳书记承担的2020年中共铜仁市委重大决策问题研究课题《铜仁建设“桃源铜仁·黔东美镇”特色小城镇路径研究》调研组在陈琳书记、人文学院副院长秦中应博士带领下赴万山区、松桃县、江口县、大龙开发区开展课题调研,各区县相关部门领导陪同参与调研。

本次课题调研是为了全方了解铜仁本地特色小城镇建设情况、发现存在的问题和提炼工作经验,为下一步更好探讨铜仁建设“桃源铜仁·黔东美镇”特色小城镇路径,选择了万山区、松桃县、江口县、大龙开发区相关乡镇进行了实地调研。在调研过程中,调研组先后与各区县宣传部、住建局、发改局、自然资源局等部门负责人就铜仁建设“桃源铜仁·黔东美镇”特色小城镇相关问题进行座谈,并实地走访了万山区朱砂古镇、大龙开发区移民小区、松桃县寨英古镇、江口县太平镇,了解各地特色小城镇建设过程中存在的相关问题和未来发展规划,获得了开展课题研究的第一手资料。

课题调研工作的顺利开展为课题组探讨铜仁建设“桃源铜仁·黔东美镇”特色小城镇存在的问题,围绕当前乡村振兴战略和铜仁发展规划,探索铜仁建设“桃源铜仁·黔东美镇”特色小城镇路径提供了课题研究的宝贵参考材料,为下一步深入研究打下了良好的铺垫。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

收藏本页  |  打印本页