今天是:
【乡村振兴 铜职助力】党委书记杨春光带队赴沿河县开展市级脱贫攻坚交叉检查
作者:龙海 编审:肖文冲  来源:澳门大阳城娱乐  浏览量:451 日期:2020-08-30 

8月27日-29日,根据市委统一安排,市四家班子领导组成2个面上检查组和22个乡镇(街道)检查组深入沿河县开展交叉检查脱贫摘帽工作,并召开脱贫攻坚交叉检查总结会。

学院党委书记杨春光带队深入沿河县思渠镇院山村,随机入户走访群众,实地了解群众收入、义务教育、基本医疗、干部帮扶、政策落实、群众满意度等情况,查看了产业发展、安全饮水、危房改造、环境卫生情况,核实了“一户一袋”“四卡合一”等相关资料。对检查中发现和存在的问题,杨春光要求,检查组要实事求是,及时梳理汇总、反馈报送相关情况;乡镇党委要列出问题清单,明确整改措施,对标对表、精细精准抓好整改落实,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

检查组一行还参加了沿河县脱贫攻坚交叉检查总结会。

130.jpg

131.jpg

 

收藏本页  |  打印本页