今天是:
我院召开“双高计划”项目建设推进会
作者:“双高”办  来源:“双高”办  浏览量:66 日期:2020-09-01 

8月31日,在行政楼三楼会议室如期召开“双高计划”项目建设推进会。学院党委副书记覃礼涛,副院长徐联,党政办、计财部、各子项目负责人及“双高办”工作人员参加会议,会议由徐联主持。

会上,覃礼涛重点解读了中共铜仁市委、市人民政府印发的《关于支持国家优质校澳门大阳城娱乐加快“双高计划”建设高质量发展的意见》文件精神,要求各项目组根据“双高计划”建设任务和内容,结合文件中的9项重点任务,梳理拟定年度工作内容和任务指标,明确建设任务牵头单位、协作单位及我院对接职能部门,使各项重点任务真正得到落实。随后,各子项目负责人汇报了本月各项目任务开展情况、任务完成情况和资金使用情况,并提出了在建设中遇到的困难和问题。

覃礼涛和徐联分别就各项目负责人提出的问题当场给予解答,并对下一步工作出了重要指示。要求各项目负责人要高度重视“双高计划”建设工作,按时间节点高质量完成建设任务;“双高办”要加强督查、指导及材料的收集整理;项目建设实行责任制,对未完成建设任务的部门负责人实行问责制。各牵头部门要加强与协作部门的协调,确保“双高”建设任务有序推进。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页