今天是:
碧江区交管局一中队到我院东关校区开展交通安全排查工作
作者:东关校区  来源:东关校区  浏览量:112 日期:2020-09-24 

9月23日,碧江区交管局一中队来我院东关校区开展交通安全排查,东关校区保卫科负责人张杰等同志全程参与,积极配合开展相关工作。

排查过程中,交管局一中队首先肯定了东关校区管委会的安全教育工作,一年来多来,东关校区师生未出现任何交通安全事故,这与东关校区管委会全体管理人员、班主任的安全教育工作是密不可分的。在排查结束后,一中队队长对东关校区下一步的交通安全工作提出了具体安排,他建议东关校区要尽快制作交通安全警示牌,并于每周五下午学生放学离校前在校门口相关路段摆放好,以保证学生周末出入校园交通安全,周日下午学生全部返校后要及时将交通安全警示牌收回,以后形成常态;此外,需对东关校区自驾车上下班的教职工进行温馨提示,若车辆存在未按时年审或未购置车险等情况,要在本月30日前完成办理,否则将按照交通安全法规进行相应处罚。张杰在最后表态时说,东关校区一定严格按照交管局要求,保证按时完成相关工作。

image001.jpg

收藏本页  |  打印本页