今天是:
省教育厅督查组到我院开展2020届毕业生就业创业工作督查检查
作者:莫正昌 编审:肖文冲  来源:澳门大阳城娱乐招生就业部  浏览量:288 日期:2020-09-25 

9月24日,以贵阳市大中专就业指导中心主任黄建军、六盘水师范学院就业指导科科长骆波澜、贵阳学院就业指导中心主任 衡朝骏组成的省教育厅督查组到我院开展2020届毕业生就业创业工作督查检查。学院党委委员、副院长张命华、招生就业部部长文晓棠、就业指导中心主任莫正昌在行政楼二楼会议室迎接检查。

文晓棠汇报了学院2020届毕业生就业创业工作情况。督查组查阅了毕业生就业证明材料,电话核查了毕业生就业信息真实性,实地查看了就业场地。

随后,督查组对我院督查检查工作进行反馈,黄建军主任对我院2020届毕业生就业创业工作开展情况给予充分肯定,凸显了领导高度重视、工作举措有力、提供岗位充足,就业证明材料认定规范,抽查就业数据全部真实;同时对我院专职就业指导人员配置、就业场地建设以及就业信息化平台应用等提出了建议。

张命华副院长对督查组给予的肯定和提出的建议表示感谢,同时强调将在下一步工作中将存在的不足进一步完善改进,全力为我院毕业生做好就业创业指导服务,不断提升毕业生就业质量。

微信图片_20200926102237.jpg

微信图片_20200926102248.jpg

 

收藏本页  |  打印本页