今天是:
我院应邀赴贵州轻工职业技术学院进行诊改工作交流
作者:廖晓琼  来源:  浏览量:118 日期:2020-09-30 

9月28日至29日,我院督导室主任徐友英、学生工作部部长吴敏、教学工作部副部长安乐、组织人事部教师发展中心副主任廖晓琼应邀赴贵州轻工职业技术学院进行诊改交流。

28日下午,徐友英一行4人聆听了贵州轻工职业技术学院诊改平台技术研发人员对系统的详细介绍。随后,徐友英就我院诊改平台作了全面、详实的介绍,安乐及廖晓琼分别就专业、课程的诊改运行及教师发展层面的运行进行了现场展示。最后,双方就诊改工作中具体的问题进行了分组讨论。

29日上午,徐友英就我院近几年开展诊改工作的具体做法和经验进行了分享。吴敏、安乐及廖晓琼分别从学生发展层面、专业及课程层面、教师发展层面的做法和资料的准备进行了介绍。与会的有关人员与我院教师就诊改工作中碰到的问题再次进行了探讨。

本次交流活动的开展,为双方在诊改工作方面的深入交流学习提供了一个很好的平台和机会。同时也促进我院与会人员对下一步诊改工作的再思考再谋划,这将有利于我院诊改工作的持续深入推进。

微信图片_20201004114730.jpg

收藏本页  |  打印本页