今天是:
院党委副书记覃礼涛莅临护理学院指导工作
作者:罗贤通  来源:护理学院  浏览量:229 日期:2020-11-11 

11月10日,学院党委副书记覃礼涛在督导室副主任黄小军的陪同下莅临护理学院检查指导工作,护理学院党总支书记刘稀伟、院长晏龙强、副院长冯海鹰及各科室负责人参加了本次活动。

晏龙强从护理学院护理省级骨干专业建设推进情况、内部政治巡查整改工作、1+X母婴护理职业技能等级证书工作完成情况、校园安全稳定风险隐患排查工作、2020年实习检查工作及护理实训仪器设备采购等情况向覃礼涛副书记一一作了汇报,刘稀伟则主要汇报了护理学院就业创业工作开展情况。覃礼涛一边听,一边记,对护理学院各项工作开展过程中遇到的问题适时提出解决方案,并允诺需要多个部门协调解决的问题,他将亲自协调,及时督办,必要时现场办公,务必使各项措施落到实处。

覃礼涛在总结发言中对护理学院近年来发展取得的成就给予了充分的认可和肯定,尤其对护理学院省级骨干护理专业建设取得的成绩大加赞赏,并对护理学院接下来的工作提出了以下两点要求:一是要善于总结经验,及时对发展过程中取得的成绩进行宣传报道;二是要做到统筹协调,系统规划,确保各项工作有序推进,助推学院“双高校”建设工作。

收藏本页  |  打印本页