今天是:
工学院赴贵州建工梵净山建筑工程有限公司进行BIM技术推广交流
作者:盛宇  来源:工学院  浏览量:154 日期:2020-11-19 

11月18日,工学院李劲松副院长携工作室领办人张荣芳,成员盛宇、吕珊琳赴贵州建工梵净山建筑工程有限公司进行BIM技术推广交流,公司王佳宇副总及BIM技术中心熊林波主任参与了此次交流学习。

双方就BIM技术的使用方向、应用与推广、三维安全技术交底、如何与施工现场相结合等方向进行了深入的沟通与交流。工作室张荣芳老师介绍了BIM技术的学徒培养及运用情况,王总希望加强校企合作,多与工作室沟通交流,也期望工作室老师和培养的学徒来公司共同探讨如何更好的将BIM技术运用于工程实际,让BIM技术在工程项目不断推广。最后李院长提出BIM技术的推广应践行理论与实际相结合,学生在熟知软件操作的同时也需要参与工程项目建设,同时李院长就技能竞赛、课题申报、工法技术等方面与王总进行了深入交流,期望与企业加强合作,共同进步。

此次交流,深化了工作室与企业的联系,为下一步校企合作协同育人打下坚实基础。

图片5.jpg

图片6.jpg

 

收藏本页  |  打印本页