今天是:
我院召开“高职扩招‘四类生源’人才培养路径改革项目”第四季度工作推进会
作者:曾妮 编审:肖文冲  来源:澳门大阳城娱乐教学工作部  浏览量:65 日期:2020-11-19 

1119日,我院在行政二楼会议室召开《高职扩招“四类生源人才培养路径改革项目第四季度工作推进会。会议由学院副院长徐联主持,教学工作部、招生就业部等相关职能部门及二级学院院长、教务科长参加会议。

会议听取了教学工作部、招生就业部牵头的深改项目指标的工作推进情况、存在问题及下步打算的详细汇报。随后,6个二级学院围绕2019级四类生源教学实施及2020级招生专业人才培养方案编制情况做专题汇报。徐联指出,相关职能部门要按照前期任务指标认真推进各项工作任务,确保工作目标的顺利实现。同时,相关二级学院要结合实际有序推进下一阶段的线上线下教学,并提前做好学分银行实施的各项准备工作。

会议还讨论了四类生源学籍管理办法等事项。

159.jpg

160.jpg

 

收藏本页  |  打印本页